会员风采
广东澄星无人机股份有限公司

广东澄星无人机股份有限公司,成立于20111213日,注册资本人民币3000万元,总部坐落于美丽的汕头,是国家级高新技术企业。2015413日,公司在京交所新三板挂牌上市(股票简称:澄星无人机,证券代码:832201),这为公司的持续发展,做强做大奠定了坚实的基础。

 

公司自建立以来一直坚持走专业化的发展道路,专注于航模领域,始终以“高科技、精品化”为核心发展方向,主要从事无人机、航模产品和遥控设备的设计、研发、生产和销售。公司先后通过ISO90012008质量认证体系、ICTI行业认证,产品以外形美观、技术先进、适用性强、质量优良等优势畅销美国、欧洲、港台、东南亚、南非、西班牙、巴西等40多个国家和地区,被广泛用于娱乐航拍、电影、消防、交通等领域,并不断地融入新的行业应用。

 

公司建立了产品经营、贸易经营、资本经营相结合的管理体系,通过创造高品质的产品和提供优质的服务,来稳固企业的长期盈利和可持续发展,通过建设研发中心,加强校企产学研合作,来保持技术领先优势,科学的运行使公司能更好适应市场竞争需要,不断获得快速发展的新空间。日前,公司已获得多项专利技术,作品版权、计算机软件著作权和国内外注册商标,其中“SH”被授予广东省著名商标。

 

    飞天梦想,从澄星启航!面向未来,澄星无人机将继续以自主创新为动力,以金融资本为风帆,秉承“质量第一 诚实守信”的经营理念,力争做中国航模企业的标杆。

粤公网安备 44051102000334号

点击这里给我发消息
加入协会
点击这里给我发消息
活动交流、项目合作
点击这里给我发消息
传播宣传
点击这里给我发消息
培训合作